sábado, 30 de março de 2013

Receita de Corvina com Farofa

Receita de Corvina com Farofa
Corvina com Farofa

INGREDIENTES:

Uma corvina de 1;5 kg, limpa
Uma xícara de chá de miolo de pão
Duas colheres de sopa de leite
1/2 cenoura ralada
Um maço de cebolinha
1/2 xícara de chá de azeitona picada
Uma colher de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

Tempere o peixe com sal e pimenta e deixe descansar durante quinze minutos. Umedeça o miolo do pão com leite e junte a cenoura, a cebolinha picada e a azeitona.
Misture bem e tempere com sal e pimenta. Recheie o peixe com o pão temperado e feche a abertura com palito de dente para o tempero não escapar.
Coloque o peixe em uma passadeira e regue com azeite. Asse em forno médio preaquecido durante vinte minutos.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •