sexta-feira, 1 de março de 2013

Receita de Peixe Assado ao Creme de Coco

Receita de Peixe Assado ao Creme de Coco
Peixe Assado ao Creme de Coco

INGREDIENTES:

Um kg de filé de peixe sem espinha
Um limão grande
Uma xícara de chá de cheiro verde picado
Um pacote de sopa creme de cebola
Uma lata de creme de leite
Um vidro de leite de coco
Um pacote de batata palha

MODO DE PREPARO:

Tempere os filés de peixe de um dia para o outro com limão de cheiro verde. Passe os filés na sopa creme e coloque-os em uma assadeira untada com azeite.
Em uma vasilha, misture o creme de leite e o leite de coco. Jogue essa mistura sobre os filés.
Leve para assar até que doure. Se quiser, coloque batata palha.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •