sexta-feira, 10 de maio de 2013

Receita de Iscas de Peixe com Batatas

Receita de Iscas de Peixe com Batatas
Como fazer Iscas de peixe com batatas
Iscas de peixe com batatas
INGREDIENTES:

1/2 quilo de filé de peixe
1/2 quilo de batata bolinha descascada
1/2 xícara de chá de maionese sabor cebolas tostadas e orégano
Um e 1/2 xícara de chá de água fervente
1/2  de chá de sal
1/2  de chá de leite
Duas  de sopa de óleo

MODO DE PREPARO:

Tempere os filés com o sal e reserve. À parte em uma tigela pequena misture a maionese sabor cebolas tostadas e orégano e o leite. Reserve. Em uma panela média aqueça o óleo e refogue as tiras de peixe até secar o liquido.
Junte a batata, a água e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada por 10 minutos. Acrescente a mistura de maionese sabor cebolas tostadas e orégano reservada e cozinhe, mexendo sempre por mais 5 minutos. Passe para uma refratário.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •