Receita de Iscas de Peixe com Batatas
Como fazer Iscas de peixe com batatas
Iscas de peixe com batatas
INGREDIENTES:
1/2 quilo de filé de peixe
1/2 quilo de batata bolinha descascada
1/2 xícara de chá de maionese sabor cebolas tostadas e orégano
Um e 1/2 xícara de chá de água fervente
1/2 de chá de sal
1/2 de chá de leite
Duas de sopa de óleo
MODO DE PREPARO:
Tempere os filés com o sal e reserve. À parte em uma tigela pequena misture a maionese sabor cebolas tostadas e orégano e o leite. Reserve. Em uma panela média aqueça o óleo e refogue as tiras de peixe até secar o liquido.
Junte a batata, a água e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada por 10 minutos. Acrescente a mistura de maionese sabor cebolas tostadas e orégano reservada e cozinhe, mexendo sempre por mais 5 minutos. Passe para uma refratário.
Sirva.
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