Receita de Peixe com Legumes
Peixe com Legumes
INGREDIENTES:
Duas postas de peixe de 150 gramas cada uma
Uma colher de café de mostarda
Uma colher de café)de óleo
Dois tomates sem sementes
Um copo de caldo
Uma cenoura
Um talo de aipo
Uma cebola
Sal e pimenta do reino
MODO DE PREPARO:
Ralar a cenoura e a cebola. Picar, bem miudinho o aipo e os tomates. Temperar com sal, pimenta e mostarda. Untar um pirex com o óleo e colocar irma posta de peixe. Cobrir com a metade dos legumes ralados e picados. Arrumar por cima a outra posta de peixe e espalhar o resto dos legumes. Regar com o caldo e levar ao forno quente durante 45 minutos mais ou menos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Receita de Lambari Frito, bem básico e ótimo para acompanhar um arroz quentinho! INGREDIENTES: 1kg de lambari limpo Suco de um limão...
-
Os Melhores pratos de frutos do mar não fique na duvida quando o assunto e frutos do mar. Salmão...
-
Receita de Peixe Recheado Peixe Recheado INGREDIENTES: 1 peixe dourado de 2 quilos 1 e 1/2 colher de sopa de purotomate 1 colher de...
-
Isca de Peixe com Molho Tártaro, um delicioso acompanhamento para o seu almoço! INGREDIENTES: 700 gramas de pescada branca, em tiras Duas co...
-
Receita de Pimentão recheado com Camarão, para um ótimo jantar! Pimentão recheado com Camarão INGREDIENTES: Uma xícara de chá de cama...
-
Receita de Filé de Peixe no Forno, uma receitinha básica para o almoço de domingo! Filé de Peixe no Forno INGREDIENTES: Um kg de filé...
-
Receita de Camarão ao Champanhe, requintado e delicioso! Bem fácil de fazer. Camarão ao Champanhe Ingredientes Dois kg de camarões limpos...
-
Receita de Cação ao Leite de Coco, facil e pratico de fazer. Cação ao Leite de Coco INGREDIENTES: Um kg de filé de cação Um litro de...
-
File de Sant Peter ao Panko, com farinha temperada Ingredientes: 4 Filés grandes de St. peter ou qq outro peixe branco de sua preferênci...
Nenhum comentário:
Postar um comentário