domingo, 21 de julho de 2013

Receita de Filés de Peixe ao Molho

Receita de Filés de Peixe ao Molho
Como fazer filés de peixe com molho
Filé de peixe ao molho

INGREDIENTES:

Duas e 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo
Duas colheres de sopa de mostarda cremosa
Uma colher de sopa de manteiga
700 gramas de files de peixe
Um copo de leite
Sal, pimenta do reino, cebolinha e cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO:

Limpar bem os filés, depois colocar em uma forma refratária e despejar um pouco de leite por cima dos filés e temperar com sal e pimenta. Levar para assar em forno brando durante quinze minutos. Derreter a manteiga, acrescentar a farinha, mexer e cozinhar por alguns minutos. Deixar esfriar, acrescentar o restante do leite aos poucos e sem para de mexer, deixar o molho levantar fervura. A seguir adicionar a mostarda e cobrir os filés de peixe com esse creme e por último colocar a cebolinha. Servir este prato com tomates assado.

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