quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Receita de Peixe Recheado

Receita de Peixe Recheado
Como fazer peixe recheado
Peixe recheado

INGREDIENTES:

Um peixe dourado de dois kgs
1 e 1/2 colher de sopa de purotomate
Uma colher de sopa de tempero completo
Duas colheres de puracebola
Uma colher de sopa de pimenta
Duas colheres de mostarda
Três colheres de sopa de óleo
Duas xícaras de chá de vinho branco seco
Uma xícara de chá de leite
Dois pãezinhos amanhecidos embebidos no leite
Um ovo cozido
Uma lata de palmito

MODO DE PREPARO:

Levar ao fogo o óleo, juntar o pão, a cebola, o tempero, a pimenta, o purotomate, o palmito e o ovo picado. Cortar o peixe nas costas, tirar as espinhas e tripas, lavar bem, depois passar a mostarda, o limão, o alho com o sal, o vinho branco e deixar descansar por uma hora. Rechear, em seguida, com o creme preparado, colocar palitos para fechar as costas e levar a assar em tabuleiro forrado com papel laminado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •