quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Receita de Rolinhos de Peixe

Receita de Rolinhos de Peixe
Como fazer rolinhos de peixe
Rolinhos de peixe

INGREDIENTES:

Duas colheres de sopa de farinha de trigo
Duas colheres de sopa de margarina
Seis sardinhas ou cavalinhas
Um copo de caldo de galinha
125 gramas de queijo prato
Extrato de tomate
Um copo de leite
Suco de limão
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Limpar as sardinhas ou cavalinhas. Cortar as cabeças. Cortar ao meio, ao comprido, retirar a espinha. Lavar os filés debaixo de água fria. Deixar escorrer, respingar com suco de limão, salgar e deixar descansar durante 30 minutos. Pincelar com extrato de tomate, enrolar e prender com um palito. Derreter a margarina. Juntar a farinha e mexer bem. Juntar o leite e o caldo de galinha, mexendo sem parar. Deixar levantar fervura mexendo sempre. Picar o queijo e juntar ao molho. Mexer até o queijo derreter. Acrescentar os rolinhos ao molho, deixar cozinhar em panela tampada sobre fogo lento.

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