segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Receita de Filé de Peixe Frito

Receita de Filé de Peixe Frito
Filé de peixe frito

INGREDIENTES

Seis filés de pescadinha ou outro peixe de sua preferência
Farinha de trigo
Um ovo inteiro
Amido de milho
Óleo de soja
Pimenta
Limão
Sal

MODO DE PREPARO:

Seque bem os filés com um pano de pratos. Temperar com sal, pimenta e suco de limão a gosto. Deixe descansar por quinze minutos. Bater o ovo num prato fundo. Passar o filé pelo ovo, deixando escorrer o excesso. Em seguida passar pelo amido novamente pelo ovo e na farinha de trigo até empanar bem o filé. Fritar em óleo bem quente, sem deixe queimar. Escorrer em papel absorvente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •