quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Receita de Pescada com Farofa

Receita de Pescada com Farofa
Pescada com farofa

INGREDIENTES:

Uma xícara de chá rasa de farinha de mandioca
Uma pescada média ou grande, tainha ou outro peixe
Três dentes descascados de alho
Cheiro verde ou coentro
Pimenta do reino
Linha e agulha
Uma cebola
Um tomate
Azeitona
Azeite
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Limpar a pescada e abra pelas costas, retirar a espinha principal. Temperar a seu gosto, cuidado com o sal, pois o peixe absorve muito. Fazer a farofa com todos os temperos e não deixar ficar muito seca.

Farofa:
Dourar o alho no azeite ( 1/2 xícara de chá ), colocar a cebola bem picadinha, deixar dourar e em seguida, colocar o tomate bem picadinho com o cheiro verde picadinho (a gosto) a azeitona, de preferência a preta. E em seguida a farinha de mandioca branca, mexer tudo muito bem e deixar dar uma dourada na farinha, esta pronto. Colocar dentro do peixe e costurar com pontos firmes. Este peixe fica mais saboroso no braseiro, mas no forno fica bom tambem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •