Receita de Pescada com Farofa
Pescada com farofa
INGREDIENTES:
Uma xícara de chá rasa de farinha de mandioca
Uma pescada média ou grande, tainha ou outro peixe
Três dentes descascados de alho
Cheiro verde ou coentro
Pimenta do reino
Linha e agulha
Uma cebola
Um tomate
Azeitona
Azeite
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Limpar a pescada e abra pelas costas, retirar a espinha principal. Temperar a seu gosto, cuidado com o sal, pois o peixe absorve muito. Fazer a farofa com todos os temperos e não deixar ficar muito seca.
Farofa:
Dourar o alho no azeite ( 1/2 xícara de chá ), colocar a cebola bem picadinha, deixar dourar e em seguida, colocar o tomate bem picadinho com o cheiro verde picadinho (a gosto) a azeitona, de preferência a preta. E em seguida a farinha de mandioca branca, mexer tudo muito bem e deixar dar uma dourada na farinha, esta pronto. Colocar dentro do peixe e costurar com pontos firmes. Este peixe fica mais saboroso no braseiro, mas no forno fica bom tambem.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Receita de Lambari Frito, bem básico e ótimo para acompanhar um arroz quentinho! INGREDIENTES: 1kg de lambari limpo Suco de um limão...
-
Os Melhores pratos de frutos do mar não fique na duvida quando o assunto e frutos do mar. Salmão...
-
Receita de Peixe Recheado Peixe Recheado INGREDIENTES: 1 peixe dourado de 2 quilos 1 e 1/2 colher de sopa de purotomate 1 colher de...
-
Isca de Peixe com Molho Tártaro, um delicioso acompanhamento para o seu almoço! INGREDIENTES: 700 gramas de pescada branca, em tiras Duas co...
-
Receita de Pimentão recheado com Camarão, para um ótimo jantar! Pimentão recheado com Camarão INGREDIENTES: Uma xícara de chá de cama...
-
Receita de Filé de Peixe no Forno, uma receitinha básica para o almoço de domingo! Filé de Peixe no Forno INGREDIENTES: Um kg de filé...
-
Receita de Camarão ao Champanhe, requintado e delicioso! Bem fácil de fazer. Camarão ao Champanhe Ingredientes Dois kg de camarões limpos...
-
Receita de Cação ao Leite de Coco, facil e pratico de fazer. Cação ao Leite de Coco INGREDIENTES: Um kg de filé de cação Um litro de...
-
File de Sant Peter ao Panko, com farinha temperada Ingredientes: 4 Filés grandes de St. peter ou qq outro peixe branco de sua preferênci...
Nenhum comentário:
Postar um comentário