segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Receita de Peixe na Moranga

Receita de Peixe na Moranga
Como fazer peixe na moranga
Peixe na moranga

INGREDIENTES:

Uma moranga de aproximadamente dois kgs
Uma embalagem de polpa de tomate
Um vidro pequeno de leite de coco
300 gramas de filé de peixe picado
1/2 xícara de chá de água
Dois cubos de caldo de peixe

MODO DE PREPARO:

Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água. Cozinhar até que ela fique macia. Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa. Reservar a polpa. Em uma panela média, ferva a água e dissolver os cubos de caldo de peixe. Acrescente a polpa de tomate e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por dez minutos ou até o molho encorpar levemente. Junte o leite de coco e o filé de peixe. Cozinhar por cinco minutos ou até o peixe ficar macio. Misture a polpa reservada e coloque na moranga. Servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •