sábado, 21 de setembro de 2013

Receita de Peixe Recheado com Farofa

Receita de Peixe Recheado com Farofa
Como fazer Peixe recheado com farofa
Peixe recheado com farofa

INGREDIENTES:

Uma colher de sopa de manteiga sem sal, à temperatura ambiente
Duas colheres de sopa de azeite de oliva
Duas colheres de sopa  de salsa picada
Duas colheres de chá de Aji-no-moto
Uma e 1/2 colher de sopa de sal
Uma e 1/2 colher de sopa de farinha de rosca
Três tomates grandes, cortados em rodelas (500 gramas)
Um namorado limpo e sem escamas ( 1,5kgs )
Uma cebola grande, cortada em rodelas
Queijo tipo parmesão ralado, a gosto

MODO DE PREPARO:

Temperar o peixe por dentro e por fora com uma colher sopa de sal e uma colher chá de Aji-no-moto, e deixar tomar gosto por quinze minutos.
Enquanto isso, preparar a farofa: em uma tigela média, colocar a farinha, a manteiga e a salsa. Temperar com o sal restante e com 1/2 colher chá de Aji-no-moto e misturar bem.
Rechear o peixe com a farofa e disponha-o em um refratário grande untado, colocando os tomates ao lado. Reservar.
Em uma panela, colocar o azeite e levar ao fogo para aquecer. Juntar a cebola, temperar com o Aji-no-moto restante e frite, em fogo alto, por três minutos, ou até murchar. Colocar as rodelas de cebola sobre os tomates e levar o refratário ao forno médio ( 180 graus ), preaquecido, por aproximadamente duas horas ou até que o peixe esteja macio e a superfície dourada.
Polvilhar com o queijo ralado e servir em seguida.

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